جائزة أبوظبي تغلق باب الترشيح بعد ستة أيام

29 سبتمبر 2008

يغلق باب الترشيح لجائزة أبوظبي يوم الأحد الموافق 5 أكتوبر 2008 مما يمنح سكان الإمارة ستة أيام فقط لتقديم ترشيحاتهم.

وتتوقع اللجنة المنظمة للجائزة أن ترى في الأيام الأخيرة ارتفاعاً في عدد الترشيحات المستقطبة، خصوصاً وبأن هذه الفترة تشمل عيد الفطر المبارك حيث ذكرت مريم أميري عضو اللجنة المنظمة: " إننا نحث كل فرد على الترشيح في أسرع وقت حيث لم يتبقى إلا ستة أيام فقط لتسليط الضوء على الأشخاص ذوي الأعمال الخيّرة والجليلة".

ويذكر أن الجائزة شهدت ارتفاعاً ملحوظاً في أعداد الترشيحات اليومية التي تلقتها خلال الأسبوع الماضي. وحول هذا تقول مريم أميري: " ساهم شهر رمضان المبارك في زيادة عدد الترشيحات التي تلقيناها خلال هذه الفترة، ونحن نتطلع لاستقطاب المزيد من الترشيحات خلال عطلة عيد الفطر المبارك التي تتصادف مع الأيام الأخيرة لفترة الترشيحات. ولاتزال الفرق الترويجية لجائزة أبوظبي متواجدة في جميع أنحاء الإمارة حتى الخامس من أكتوبر لمساعدة السكان في عملية الترشيح".

كما يشكّل هذا الأسبوع إنجازاً مهماً لجائزة أبوظبي حيث تجاوزت عدد الترشيحات المستقطبة حتى الآن 100 ألف ترشيح منذ تأسيس جائزة أبوظبي في عام 2005 .

للاشتراك في النشرة الإخبارية